Debes ergo potes: должен - значит, можешь.
Я, блин, ненавижу людей, выкладывающих в сеть рецепты "абы выложить"! Вы сами эту дрянь ели?!
Каждая попытка попробовать сделать что-то по рецепту из сети превращается в пытку и истерику вида "как из этого говна теперь сделать что-то нормальное?!"
Каждая попытка попробовать сделать что-то по рецепту из сети превращается в пытку и истерику вида "как из этого говна теперь сделать что-то нормальное?!"
Делала оладушки на молоке. Обычно делаю на сметане, и все отличненько (тоже не в первой пробы, кстати). А тут дома только молоко оказалось. Пришлось искать рецептуту... соль - точнее, сода - оказалась в том, что на среднюю порцию оладьев они предложили вбухать три четверти чайной ложки соды. И не гасить. Я вытаращила глазки, взяла вместо трех четвертей половину ложечки, и на всякий случай погасила. В итоге все равно чтобы избавиться от этого дрянного содового вкуса пришлось добавить всех остальных ингредиентов еще по такому же количеству, как было в рецепте. И то не особо вышло. Лучше бы просто мука-вода-соль, чесночном бы сдобрила и все было бы зашибись (хоть и не сладко). А тут...
*в шоке* как дурная идея? Непогашенная она же дает такой дрянной вкус!...
Аюрин, таки да, как правильно муж заметил - "Хорошие рецепты, как хорошие доктора - передаются из рук в руки, в интернете не найдешь"